Übernachten Essen & Trinken Feiern Erleben

Das Programm

Freitag

14.00 Uhr              
Anreise und Zuweisung der Zimmer

18.00 Uhr              
Abendessen in einer unserer Stuben oder im Biergarten Barbecue im Biergarten. Die Abrechnung gestaltet sich ähnlich dem a la carte. Unser Grillmeister bereitet leckeres auf dem Holzkohlegrill zu.

Alternativ             
Große Grillplatte mit zweierlei Bratwurst, Nackensteak, kleinem Rumpsteak, Grilltomate, Speckstreifen, grünen Bohnen, Kräuterbutter, Pommes frites und Bratkartoffeln. Der Preis pro Person beträgt 21,50 .€ Für die Kinder empfehlen wir kleine Gerichte aus unserer Kinderkarte.

20.00 Uhr              
Wie wäre es mit einer lockeren Kegelpartie auf unseren Bundeskegelbahnen. Für die Nutzung einer Doppel – Bundeskegelbahn berechnen wir für die Zeit von 20.00 – 23.00 Uhr 35,00 €.
Eine rechtzeitige Reservierung ist erforderlich.

Samstag

08.00 Uhr              
Frühstücksbüfett

10.00 Uhr              
Butjadingen Rundfahrt mit unserer Butjenter Bahn nach Fedderwardersiel, entlang der Salzwiesen, wieder zurück zum Hotel. Die Fahrt dauert ca. 2 ½ Stunden und kostet 300,00 Euro. Jim Knopf wird Ihnen einiges über Land und Leute erzählen. Wie zum Beispiel, was hat der Mond mit dem Hochwasser zu tun? gibt es das Spatenrecht noch? Wissen Sie wie das Entwässerungssystem in Butjadingen arbeitet? Woher kommt das Trinkwasser für unser Vieh? Was ist eine Trippelwalze?                   

13.00 Uhr              
Mittagessen: Butjadinger Fischplatte mit verschiedenen Sorten, Salaten vom Büfett, Bratkartoffeln.
Der Preis pro Person beträgt 21,80 €. Für die Kinder empfehlen wir Fischstäbchen mit Pommes.

Alternativ             
Gutherrenpfanne mit leckeren Schweinefilet in Rahm, frischen Champignons, Gartengemüse und Pommes frites sowie Bratkartoffeln zum Preis von 19,50 €

15.00 Uhr              
Stallburschendiplom im Pferdestall mit den Disziplinen, Torfstapeln, Juckeimerlaufen, Melken und Bullenreiten. Nach Abschluss der Veranstaltung bekommt jeder Teilnehmer eine Urkunde. Für jeden Teilnehmer berechnen wir eine Teilnahmegebühr von 8,00 Euro

18.00 Uhr              
Traditionelles Maibaumaufstellen unmittelbar vor dem Haus.

19.30 Uhr              
Abendessen in einer unserer Stuben oder im Biergarten. Wir würden einen herzhaften Spießbraten mit Salaten der Saison und Bratkartoffeln zubereiten. Der Preis pro Person beträgt 18,50 €

21.00 Uhr              
Tanz in den Mai in der klimatisierten Tenne nach den Klängen unseres DJ (Eintritt frei)

Sonntag

08.00 Uhr              
Frühstücksbüfett 

10.00 Uhr              
Brauereibesichtigung mit Verkostung unserer 4 Biersorten. Kosten pro Teilnehmer 10,00 Euro.

Jetzt buchen!